Buddha bowl??!!! Comme le buddha avec son gros ventre? Oui oui c’est la tout le principe de remplir un bol bien garni bien arrondi comme le ventre du buddha 🙂
Munissez vous d’un bol ou d’une assiette creuse, des légumes frais, des noix croquantes, du gomasio, une petite sauce relevée et le tour est joué pour un repas sain, gourmand et équilibré 😉
Ici c’est une version végétalienne, mais vous pouvez varier en ajoutant du saumon cru mariné, du poulet ou un oeuf poché.
Recette pour 1 personne:
- 1/2 avocat
- 1 courgette en tagliatelle
- 1 carotte en rondelle
- 1 demi patate douce vapeur
- 1 càs de gomasio
- 5-6 noix concassées
- 1 cas d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de balsamique
Mettre les tagliatelles de courgette dans le fond du bol.
Ajouter les carottes crues en rondelle sur un côté. Couper des carrés de patate douce (préalablement cuite à la vapeur). Les rouler dans le gomasio et les ajouter au plat.
Couper l’avocat en deux, ajoutez le et verser l’huile et le vinaigre dans le creux de l’avocat comme un récipient.
Enfin parsemer tout le bol de noix concassées.
Dégustez 🙂 Bon appétit !
(S’il te plait, n’utilise pas mes photos sans demande préalable et si tu souhaites t’inspirer de cette recette merci de la mentionner dans ton blog ou réseau avec un lien de cette page.)
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A bientôt.
Alice ♥