Comme nous sommes dans la saison des betteraves, j’ai eu envie de faire une tartinade pour les apéros ou pour accompagner les plats. Ca change du classique houmous et du guacamole/chips habituel. En plus de ça cette recette est vraiment spéciale diététique car très peu calorique :), alors pourquoi s’en priver ?
En 5 minutes chrono vous aurez préparé un apéro ultra simple, coloré, original et 100% healthy 😀
Ingrédients :
2 betteraves moyennes
1 tête d’ail
20 gr de chèvre frais
1 c à s d’huile d’olive
50 ml de lait végétal
Sel – poivre
⇒ Mixez le tout dans un blender et réserver au frais. Vous pouvez vous en servir pour tartiner des feuilles d’endive comme ici pour l’apéro, ou sur des toasts, mais aussi pour tremper des légumes croquants ou encore pour faire une sauce pour vos pâtes ou salades.
Bon appétit 🙂
(S’il te plait, n’utilise pas mes photos sans demande préalable et si tu souhaites t’inspirer de cette recette merci de la mentionner dans ton blog ou réseau avec un lien de cette page.)
N’oublie pas de me suivre sur ma page instagram: https://www.instagram.com/alice_healthyform/
A bientôt 🙂
Alice ♥
3 commentaires sur « Crémeux de betterave à tartiner »