Quiche épinards chèvre frais

Hello,

ça fait longtemps que je n’ai pas publié une recette ici !!

Et oui en cette période très spéciale de confinement, j’ai +++ de temps pour me dédier davantage à mon blog 🙂

Et donc comme confinement ne rime pas avec mal-bouffe (non, non), et que pour certains (les plus chanceux, moi compris) on a du temps pour soi et  aussi le temps de faire à manger, cuisiner vraiment, de bon plats, sains, gourmands, équilibrés, jolis, enfin tout quoi ^^

Voici la liste des ingrédients dont tu as besoin:

💛1 pâte feuilletée ou brisée

💛Épinards frais
💛Chèvre frais
💛Tofu basilic (facultatif)
💛2 oeufs
💛Lait d’amande sans sucre ajouté

💛Basilic frais
💛1-2 gousses d’ail

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Etapes: (préchauffer le four à 180°C):

1- Dérouler la pâte (ici j’ai choisi une pâte feuilletée c’est plutôt rare car c’est riche en beurre) et généralement je fais ma pâte maison, mais bref vous pouvez prendre toute sorte de pâte ou en faire une vous même.

2- Cuire les épinards frais dans une poêle avec un fond d’eau, ajouter ensuite le chèvre frais et à la fin l’ail en semoule. Ciselez le basilic frais et le rajouter à la préparation sans le faire cuire.

3- Dans un saladier, battre les oeufs et le lait d’amande (on peut rajouter 10cl de crème d’amande, riz, soja, pour que ce soit plus gourmand, mais on a pas, pas d’obligation). O fouette, on fouette et on assaisonne avec du poivre, sel léger car le chèvre frais contient pas mal de sel.

4- Couper le tofu au basilic en dès.

5- Verser la préparation épinards chèvre dans le fond de tarte, ajouter les dès de tofu et enfin l’appareil (oeufs + lait).

6-Enfourner à 180°C pendant 30-35 minutes.

 

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(S’il te plait, n’utilise pas mes photos sans demande préalable et si tu souhaites t’inspirer de cette recette merci de la mentionner dans ton blog ou réseau avec un lien de cette page.)

N’oublie pas de me suivre sur ma page instagram: https://www.instagram.com/alice_healthyform/

Cuisinez bien et surtout restez chez vous 😉

A bientôt !!

Alice ♥

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