Pâtes aux champignons & sauce parmesan 100% plaisir

Cette recette confortfood va réchauffer tes journées maussades et tristes !

C89C4553-655E-4487-A496-8A5F8616F266

 


 

Ingrédients pour 1 personne:

  • 80g de pâtes complètes (pesées crues)
  • 100g de champignons de Paris frais
  • 1 yaourt nature (soja ou autre)
  • 20g de parmesan
  • Sel, poivre, persil ou basilic

 

Préparation:

1- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

2- Laver, émincer et faites revenir les champignons à la poêle. Assaisonner puis réserver dans un récipient couvert (pour les maintenir au chaud).

3- Dans la même poêle verser le yaourt (feu doux), puis rajouter 10 g de parmesan, laissez le fondre et mélanger.

4- Quand les pâtes sont cuites, rincez les puis ajoutez les dans la poêle avec la crème. Mélangez bien pour que les pâtes s’imprègnent de la sauce. Ajouter enfin les champignons.

5- Verser le tout dans une assiette creuse et rajouter les 10g de parmesan restant.

(MACRO: 400 Kcal / Protéines: 22,8g / Lipides: 9,3g / Glucides: 55g)

Huuum, déguster chaud !!

22FD2C88-CC1A-477B-A3F9-4D791BBB1CEA


 

J’espère que cette recette te plaira.

(S’il te plait, n’utilise pas mes photos sans demande préalable et si tu souhaites t’inspirer de cette recette merci de la mentionner dans ton blog ou réseau avec un lien de cette page.)

N’oublie pas de me suivre sur ma page instagram: https://www.instagram.com/alice_healthyform/

A bientôt.

Alice ♥

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :