Nouilles sautées aux légumes saveurs Asiatiques

La fin de l’été approche ! Et si on se faisait plaisir avec des plats plus chauds mais tout aussi colorés ?

Cette recette est une base que vous pourrez revisiter selon vos goûts et vos envies.

Pour 4 personnes :

  • 1 sachet de nouilles au blé asiatique
  • 2 carottes
  • 2 poivrons
  • 4 oeufs
  • sauce soja
  • persil ou coriandre
  • ail, gingembre
  • huile d’olive

Lavez et coupez les légumes en lamelles. (Pour les carottes j’utilise l’économe).

Cuire dans de l’eau bouillante les nouilles.

Dans un wok ou une grosse poêle creuse, versez 2 c à s d’huile d’olive.

Faire revenir les légumes, puis ajoutez l’ail et le gingembre coupés en petits morceaux très fins.

Déglacez avec de la sauce soja (à doser selon vos goûts : attention c’est très salé, allez y doucement).

Cassez les oeufs un à un dans la poêle et mélangez (comme pour des oeufs brouillés).

Ajoutez les pâtes et mélangez l’ensemble.

Dispersez quelques feuilles de persil ou coriandre sur le dessus. Dégustez chaud !

J’espère que cette recette te plaira.

(S’il te plait, n’utilise pas mes photos sans demande préalable et si tu souhaites t’inspirer de cette recette merci de la mentionner dans ton blog ou réseau avec un lien de cette page.)

N’oublie pas de me suivre sur ma page instagram: https://www.instagram.com/alice_healthyform/

A bientôt.

Alice ♥

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :