Si vous ne l’avez jamais fait, vous allez l’adorer ! Il te reste des bananes trop mûres et tu ne sais pas quoi en faire ? Voici une bonne solution pour éviter qu’elles finissent à la poubelle !
Pour 1 moule à cake (8 parts) :
- 3 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 100 g de poudre d’amande
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pot de yaourt nature (125 g)
- 50 g de noix
- 50 g de pépites de chocolat (facultatif)
Ecrasez les bananes en purée, ajouter les oeufs et le yaourt et fouettez.
Ajoutez les ingrédients secs (poudre d’amande, maïzena et poudre à lever), mélanger bien l’ensemble.
Terminer par les pépites de chocolat et les noix, puis verser dans un moule à cake.
Cuire à 180°C pendant 55 minutes à 1 heure.

J’espère que cette recette te fais saliver et que tu vas la tester ! 😋
À bientôt !
Alice