Sarrasin façon risotto au pesto, poireaux et crevettes

Une recette qui change du risotto classique, plus légère riche en fibres et en protéines !

Idéal pour les sportifs, les intolérants au gluten, pour une perte de poids et surtout pour se faire plaisir 😊

Voici les ingrédients pour 2 personnes :

  • 10 crevettes roses
  • 300 g de poireaux (2 poireaux)
  • 100 g de graines de sarrasin (cru)
  • 3 cuillères à café de pesto
  • 1/2 oignon
  • Origan
  • Sel, poivre

Cuire les poireaux à la vapeur et les graines de sarrasin dans de l’eau bouillante (un peu moins longtemps que du riz).

Décortiquer les crevettes. Faire revenir l’oignon dans une poêle et ajouter les crevettes. Faire dorer puis assaisonner avec origan, sel et poivre.

Ajouter les poireaux, puis le pesto et bien mélanger.

Enfin mélanger avec le sarrasin le tout. Vous pouvez rajouter un peu de parmesan ou de levure maltée.

Déguster bien chaud 😋

J’espère que cette recette te plaira !

À bientôt 😊

Alice 💜

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