Flan de chou-fleur & potiron

Repas complet et équilibré pour cet hiver 😊

Hyperprotéiné et pauvre en calories, ce repas est ideal pour une perte de poids ou dans le cadre d’une sèche pour les sportifs !

Pour 4 personnes :

  • 1/2 chou fleur
  • 300 g de potiron ou potimarron
  • 3 œufs
  • 200 g de Tofu soyeux (ou lait)
  • 190 g de thon
  • 60 g de fromage (emmental, mozza, chèvre au choix)
  • Sel, poivre, épices au choix

Disposer les légumes (cuits préalablement à la vapeur) dans le fond d’un plat allant au four.

Mélanger le reste des ingrédients (sauf le fromage) et verser sur les légumes. Ajouter le fromage sur le dessus.

Cuire à 180C pendant 40 minutes à chaleur tournante.

Ajouter une salade de mâche (pleine saison l’hiver) pour les crudités 🥗 et des lentilles corail pour les féculents 🍴!

J’espère que cette recette te plaira !

À bientôt.

Alice 💜

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