Trop trop adepte des assiettes de ce style ! Pourquoi ? 🙃
La semaine je ne fais pas de repas très élaborés mais plus des associations avec les aliments que j’ai à disposition, car comme tout le monde j’ai autre chose à faire que de passer des heures en cuisine !
L’astuce ?
- Faire ses courses en début de semaine
- Avoir des aliments frais (légumes, œufs, poisson, viande, fromage…)
- Consacrer 2x 1h dans sa semaine pour la préparation des repas
- Cuire des légumes, féculents, poisson, oeuf, viande en avance (conserver dans des tupp séparément)
- Laver, couper, râper des crudités
Avec un peu d’organisation c’est possible 😊
Pour 1 personne :
- 1 endive
- Potimarron (cuit au four avant)
- 1/2 avocat
- 1 carotte
- 1 oeuf à la coque (cuit minute)
- 1 tranche de pain de campagne aux graines
- 1 c à s de tamari (sauce soja réduite à sel)
- 1 filet d’huile de colza (Omega 3)
Couper, assembler, mélanger comme vous voulez et dégustez 😋

J’espère que cette idée te plaira !
À bientôt 😊
Alice 🤍