Buddha bowl & oeuf à la coque

Trop trop adepte des assiettes de ce style ! Pourquoi ? 🙃

La semaine je ne fais pas de repas très élaborés mais plus des associations avec les aliments que j’ai à disposition, car comme tout le monde j’ai autre chose à faire que de passer des heures en cuisine !

L’astuce ?

  • Faire ses courses en début de semaine
  • Avoir des aliments frais (légumes, œufs, poisson, viande, fromage…)
  • Consacrer 2x 1h dans sa semaine pour la préparation des repas
  • Cuire des légumes, féculents, poisson, oeuf, viande en avance (conserver dans des tupp séparément)
  • Laver, couper, râper des crudités

Avec un peu d’organisation c’est possible 😊

Pour 1 personne :

  • 1 endive
  • Potimarron (cuit au four avant)
  • 1/2 avocat
  • 1 carotte
  • 1 oeuf à la coque (cuit minute)
  • 1 tranche de pain de campagne aux graines
  • 1 c à s de tamari (sauce soja réduite à sel)
  • 1 filet d’huile de colza (Omega 3)

Couper, assembler, mélanger comme vous voulez et dégustez 😋

J’espère que cette idée te plaira !

À bientôt 😊

Alice 🤍

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