Pour changer de l’escalope à la poêle ou du sauté de dinde au curry voici une version de la dinde roulée avec une sauce légère.
Ingrédients pour 2 personnes :
– 2 escalopes fines de dinde ou de poulet
– 50 g de yaourt nature
– 1 c à s de moutarde à l’ancienne OU 1 jus de citron + ciboulette + gingembre
– poivre
📃 Préparation :
Dans une poêle faire revenir 1 minute de chaque côté les escalopes. Puis réserver au chaud.
Préchauffer le four à 180C.
Mélanger le yaourt et l’assaisonnement de votre choix (moutarde ou citron).
Placer vos escalopes dans un plat à four. Badigeonner avec 1 c à s de la sauce sur toute la surface puis rouler là sur elle même. Vous pouvez la bloquer avec du fil à rôti ou à défaut des petits pics comme moi.

Placer au four pendant 8 à 10 minutes max.
Servez avec une poêlée de légumes et de pomme de terre, ou avec des nouilles sautées aux légumes par exemple 🍃
J’espère que cette recette te plaira !
À bientôt 😊
Alice 🤍